Суп из говядины

Суп из говядины с овощами.

Суп из говядиныНастоящее наслаждение наш сегодняшний суп из говядины. с овощами и с зеленью. Успех у родных с этим супчиком обеспечен. Для Вас —

Отличный супчик.

Продукты:

600 грамм говядины,

400 грамм моркови,

2 кольраби,

300 грамм спаржи ,

3 ложки масла растительного,

800 мл овощного бульона,

соль,

перец молотый черный,

одна ложка столовая лимонного сока,

1 пучок зеленого салата или шпината,

2 ст. ложки нарезанного зеленого лука.

Мясо вымоем и нарежем кубиками, размером 2-3 см.

Морковь и кольраби вымоем , очистим и нарежем кубиками  по 2 см.

Спаржу нарежем кусочками наискосок , длинной по 2-3 см. Можно и без спаржи.

В высокой кастрюле в разогретом масле обжарим мясо со всех сторон. Выложим в миску, а в кастрюле обжарим морковь и кольраби.

Добавим обратно мясо. зальем бульоном и накрыв крышкой будем варить на маленьком огне минут 40.

Приправим солью и перцем, а также добавим лимонный сок.

Спаржу положим минут за 10 до готовности.

Салат вымоем и крупно нарежем. Зеленый лук мелко нарежем.

Суп разливаем по тарелкам и посыпаем салатом и зеленым луком.

Мммм…  пальчики оближешь этот суп из говядины.

В на второе к этому великолепному супу из говядины рецепты приготовления тефтелей, не менее вкусных и великолепных. Готовьте на здоровье и радуйте себя и свою семью.

 

 


Tags: ,

  • Супчики с говядиной мои любимые) Супы готовлю регулярно, но со спаржей еще
    ни разу не готовила. Обязательно попробую, думаю мне понравится! Спасибо за
    необычный рецепт!

  • Татьяна, подскажите, а с другим мясом, кроме говядины, так же вкусно получится? Люблю овощные супы, а вот говядину — не очень.

    • Екатерина, я всегда экспериментирую и часто в рецептах заменяю ингредиенты. Я тоже люблю овощные супы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *