Суп овощной

Овощной суп «Пикантный»

Суп овощнойДля приготовления этого пикантного блюда на 4 персоны потребуется:

2 стебля лука-порея,

1 цуккини,

4 столовых ложки оливкового масла.

100 г замороженного зеленого горошка,

1,2 литра овощного бульона,

100 г вермишели.

100 г помидоров черри,

300 г белой консервированной фасоли,

30 г зелени базилика,

1 зубчик чеснока,

70 г твердого сыра,

30 г очищенных фисташек,

соль и молотый черный перец.
Итак, лук-порей необходимо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем, нарезать тонкими кружками.

Цуккини вымыть, хорошо высушить и нарезать небольшими кусочками.

В большом сотейнике необходимо разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и жарить не более 3 минут. В масло добавить цуккини и жарить еще 5 минут.

Далее, положите замороженный зеленый горошек, залейте все овощным бульоном, добавьте немного соли, перца и варите, накрыв крышкой, 7 минут на медленном огне.

После всыпать вермишель и варить еще 5 минут.
Пока овощи готовятся, вымойте помидоры черри, высушите бумажным полотенцем и разрежьте каждый плод напополам.

Добавьте их в сотейник к овощам вместе с консервированной фасолью и кипятите все на огне в течении 3 минут.

Базилик переберите, вымойте и высушите также бумажным полотенцем, затем мелко нарежьте его.

Далее, очистить чеснок и измельчить его. А сыр натереть на терке.

Все полученные ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить оставшееся масло оливковое, также фисташки и измельчить до получения однородной массы.

При подаче супа, в каждую тарелку необходимо добавить немного соуса.

 


  • Татьяна, спасибо за рецептик! Мне как раз вот такое овощное по душе! и по рациону, так сказать))И фисташки — это интересно! Никогда не добавляла в суп — обязательно попробую!

  • Татьяна,Вы зарабатываете на своем сайте?Сейчас я пошла на продвинутый курс, есть некоторые сомнения.Хотелось бы знать Ваше мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *