Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками.

суп с фрикаделькамиПредставлю сейчас Вашему вниманию рецепт суп с фрикадельками.

Обалденно вкусный суп с фрикадельками получается по этому рецепту.

Продукты:

! черствая булочка, луковица,

пучок петрушки,

1 морковь,

зеленый сельдерей,

600 грамм картофеля,

соль,

2 столовых ложки сливочного  масла,

600 грамм фарша, можно смесь разных видов,

1 яйцо,

перец,

столовая ложка горчицы,

тмин,

литр овощного бульона,

3-4 ложки уксуса, пучок салата.

Лук очистить и вместе с петрушкой мелко нарезать. Булочку замочить в воде.

Морковь и сельдерей помоем, очистим и нарежем тонкой соломкой.

Очищенный картофель разрежем на 8 частей. Варим овощи в подсоленной воде минут 15-20.

Подогреем на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла, обжарим на нем лук до прозрачности, добавим петрушку и еще пожарим.

Фарш смешаем с отжатой и измельченной  булочкой, добавляем лук и яйцо, приправим солью, горчицей, перцем и тмином.

Столовой ложкой делаем из фарша фрикадельки.

Доводим бульон до кипения, добавляем уксус. Положим фрикадельки в бульон, убавим огонь до минимального и держим фрикадельки в слабо кипящем бульоне минут 7-8.

Овощи тушим на одной столовой ложке масла сливочного, посолим, поперчим и зальем бульоном.

Фрикадели подаем на стол с овощами, небольшим количеством бульона и картофелем.

Посыпаем измельченным салатом или петрушкой. Как приятно готовить используя гарнитуры от Правильные Кухни. Полюбуемся и выберем  для себя по этой ссылке . Красиво и вкусно.

 

 


Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *