Как я варю суп

Как я варю суп.

варю супДавайте приготовим вкусный ароматный суп. Как я варю суп с мясом (телятиной, говядиной, свининой)? А вот как.

Продукты для этого супа:

300-400 гр мяса,

40 гр жира или масла растительного,

луковица,

чайная ложечка красного молотого перца,

50-100 мл томатного сока.

15-20 зернышек тмина,

3-4 картофелины,

долька чеснока по желанию,

соль.

Для этих продуктов я варю суп на 1.5 литра воды.

Для начала мясо помоем и нарежем небольшими кубиками.

Картофель помоем, очистим и нарежем кубиками. Лук мелко нарежем.

Кастрюлю разогреем дадим в нее жир и  поджарим мелко нарезанный лук, затем добавим в него красный молотый перец.

Поджаренный лук заливаем томатным соком и кладем сюда же нарезанное кусочками мясо. пусть варится.

Через 5-7 минут добавим тмин, соль и чеснок мелко нарезанный (по желанию).

Продолжаем варить пока сок почти выкипает. Не забываем иногда помешивать, чтобы не пригорало.

Затем заливаем в кастрюлю полтора литра воды (кипятка), кладем нарезанный небольшими кубиками картофель и варим наш супчик до полной готовности.

А пока наш ароматный суп варится скачаем интересное чтиво По следу снежного человека. Андрей Ефремов и будем читать и ждать окончания варки.

Когда есть под рукой, то добавляю в суп еще  нарезанный дольками зеленый сладкий перец.

При подаче суп посыпаем нарезанной зеленью, необязательно.

Приятного аппетита!

Будет еще много отличных рецептов, Заходите!

 

 

 

 


Tags: ,

  • Супчик простой, картофельный, но я обычно томаты закладываю после того как сварится картофель, иначе он будет жестковат.

  • Красный молотый перец не имеет особой остроты. Его делают из красного сладкого перца. Так что это не опасно. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *