Итальянская кухня рецепты

Итальянская кухня рецепты.

Итальянская кухня рецептыВсе знают традиционную итальянскую кухню и традиционные итальянские блюда, приправленные розмарином, базиликом, шалфеем, разными видами перца, мускатным орехом, чесноком, паприкой, петрушкой и оливковым маслом.
Итальянская еда — Первые блюда, в основном, мясные, причем только мясные. На второе подаются традиционные макароны, спагетти, лазанья с разным содержанием и наполнением; мясное рагу с овощным салатом; тушеные и жареные овощные блюда.

На закуску часто подается желток, полученный из специальных яиц, с соком лимона. Обязательно во все блюда добавляется сыр, более того, тарелку с потертым пармезаном приносят к любому блюду. Но, конечно, такого количества разнообразного сыра нет ни в одной стране. Всегда к приему пищи подается пшеничный хлеб.

В качестве напитков подается кофе, приготовленный разными способами, и итальянские вина.
Нет необходимости давать рецепты, которые уже многим известны. Попробуйте приготовить эти традиционные и непривычные для нас итальянские блюда.

Итальянский салат.

Отварить две куриных грудки и порезать ее кубиком. 100 г. ветчины порезать длинными полосками по два сантиметра, 2 небольших помидора порезать кусочками. В миске смешать мясные ингредиенты, вареные макароны, майонез и посолить. Добавить в массу помидоры. Вкусно и питательно.

Традиционная осетрина.

Освободить осетрину от хрящей и порезать на порции. Далее потушить ее в небольшом количестве белого вина, добавьте нашинкованный лук, обжаренный помидор. Отварите макароны по-итальянски и смешайте с сыром. На тарелке красиво разложите зелень, порцию рыбы. В соус от тушения добавьте оливковое масло, лимончик и очень острый соус из томата. Полейте им осетрину. Подайте к этому блюду макароны.
Вот и все. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!

Мои любимые песни, а Вы  какие любите?

 


Tags: , , ,

  • Вкусно! Пальчики оближешь)))

  • Откуда эта информация? Я во время своих нескольких путешествий в Италию чуточку по другому заметила.

  • Это необыкновенное, вкуснейшее блюдо — классика южной итальянской кухни. В каждом регионе существует множество вариантов. Предлагаю вам мой рецепт. Такие баклажаны фаршированные могут подаваться как закуска или как самостоятельное блюдо. А также как соус к пасте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *