Блюда из рыбы рецепты

Блюда из рыбы отличные рецепты.

блюда из рыбы рецептыРазнообразим наши рецепты блюда из рыбы. Сейчас вашему вниманию

Рыба панировке с каперсами.

Продукты:

750 грамм рассыпчатого картофеля,

4 филе рыбы ( по 150 грамм),

2 лимона,

2 ст. ложки каперсов,

2 дольки чеснока,

8 ст. ложек панировочных сухарей,

Соль и перец,

1 яйцо,

50 грамм салата,

1 луковица ,

2  ложки столовых винного уксуса белого,

две-три ст. ложки масла растительного.

Щепотка сахара,

3 ст. ложки подсолнечного масла,

300 мл горячего молока,

Половина пучка зеленого лука,

1 ст. ложка сливочного масла.

Отварим картофель в кожуре.

Рыбу вымоем и обсушим, кости удалим. Натираем на терке цедру 1 лимона и выжимаем  из него сок.

Второй лимон нарезаем ломтиками.

Поливаем рыбу лимонным соком.

Каперсы мелко порубим. Очистим и пропустим через пресс чеснок.

Панировочные сухари перемешиваем с каперсами, чесноком и цедрой лимона, посолим и поперчим.

Яйцо взбиваем в тарелке, салат вымоем и обсушим. Луковицу помоем и мелко нарежем.

Из уксуса и масла растительного, соли, перца, сахара и лука смешиваем маринад.

Каждое рыбное филе обмакнем в яйцо, обваляем в панировочных сухарях с пряностями и поджарим со всех сторон на сковороде на горячем подсолнечном масле до румяной корочки.

Картофель очистим, разминаем и перемешиваем с молоком.

Зеленый лук вымоем и нарежем колечками.

картофельное пюре посолить и перемешаем с зеленым луком. Затем введем в него масло сливочное.

Салат заправим маринадом.

Рыбу разложим на тарелку с пюре и салатом. Подаем с ломтиками лимона.

Очень важно хорошее питание, но не менее важно знать о том как заботиться о своем здоровье. А Вы знаете, как лечить трахеит у детей. Вот специально для Вас отличный ресурс , где узнаете много полезного и важного для Вашего здоровья. Сможете узнать и разные методы профилактики заболеваний у детей. Здоровы дети — и нам хорошо.

Так что приятного аппетита и будьте здоровы!

 

 


Tags: ,

  • Каперсы вообще чудно к рыбе подходят. Я недавно делала два блюда щуку с каперсами запекала и потом готовила соус с каперсами к треске. Оба варианта получились с первого раза удивительно хорошо.Панировка интересная, возьму на заметку. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *