Блюдо к Новому Году

Блюдо к Новому Году.

блюдо к Новому годуДумаете рановато? Да нет.Такое красивое блюдо будет хорошим не только к Новому году , но и на любое другое торжество, там не менее приурочим их к блюдо к Новому году.

Рулетики из камбалы.

Продукты:

2 апельсина,

6 кусочков филе камбалы (по 40 грамм),

Перец и соль,

1 луковица,

2 огурца или 1 длинный,

две ложки масла сливочного,

двести мл сливок,

сорок  мл белого вина сухого,

1 ст. ложка горчицы,

Пучок укропа,

Можно немножко шафрана.

Апельсины очистим и с долек снимем кожицу. Выделившийся при этом сок соберем.

Рыбу ополоснем холодной водой и промокнем бумажным  полотенечком.

Посолим и поперчим.

Дольки апельсина завернем в рыбное филе и поскалываем деревянными палочками.

Лук очистим и нарубим мелко.

Огурец очистим, разрежем пополам и чайной ложечкой вычистим семена. Затем нарежем дольками.

Лук слегка обжарим на сливочном масле. Добавим огурцы, обжарим, затем вольем сливки, сок и вино.

Продолжаем готовить блюдо к Новому году.

Тушим все на медленном огне минуты 3. Прибавим соль , перец и горчицу.

Рыбные рулеты положим на овощи, закроем крышку и продолжаем тушить на огне  медленном еще минут десять.

Затем рыбу вынимаем.

А в овощи положим шафран и укроп.

Разложим на тарелки овощи и наши рыбные  рулеты.

Можно к этому блюду подать отварной рис или овощной салат.

Такое блюдо к Новому году абсолютно не нарушит  Ваше здоровое питание. Если Вы интересуетесь принципами здорового питания, то заходите по ссылке выше. Я думаю, найдете много интересного.

 

 


Tags: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *