Горячие бутерброды

Горячие бутерброды  — Рыбные тосты.

Горячие бутербродыЧто нам понадобится для этих горячих бутербродов:

260 грамм ананасов консервированных,  1 маленькая банка,

2 ст. ложка масла сливочного,

1-2 ложки карри,

2 ложки майонеза,

1 пучок зеленого лука,

3 ложки сметаны,

2 помидора,

600 грамм филе семги ил другой рыбы,

2-3 ложки лимонного сока,

перец и соль,

2 ложки масла растительного,

2-3 ложки муки,

4 ломтика хлеба для тостов.

Сольем сок из банки с ананасами и отставим его в сторонку.

1 чайную ложечку масла сливочного разогреем в кастрюльке, всыпаем  карри, немного поварим. Затем вливаем  ананасовый сироп и даем смеси остыть.

Вводим  сметану и майонез и хорошо  перемешаем.

Зеленый лук помоем и нарезаем тоненькими колечками. Помидоры так же вымоем и нарежем кружочками.

Рыбу промоем , промокнем и обваляем в муке.

Растительное и остатки сливочного масла  разогреем в сковородке и обжарим кусочки ананасов, помидоры. Снимем со сковороды и обжарим филе рыбы по 2-3 минуты с каждой стороны.

Хлеб для тостов нужно  подрумянить в тостере или же  под грилем в духовке.

На тосты выложим кусочки помидора, ананасы и рыбу.

Сверху польем соусом с карри и посыпаем колечками зеленого лука.

 

 


Tags: , , ,

  • Прекрасный сайт…очень полезный пригодиться любой хорошей хозяйке и снежинки просто супер…тоже такие хочу)))

  • Бутерброды люблю очень и эти полюблю точно как только жена приготовит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *