Суп рыбный

Рыбный суп с авокадо.

суп рыбныйЭтот суп рыбный обязательно понравится тем, кто любит необычную еду и кто любит попробовать что-то новенькое

Ингредиенты:

500 грамм рыбного филе,

1 клубень сельдерея,

две луковицы,

1 стебелек зеленого лука,

две ложки масла растительного,

100 мл вина белого сухого,

4 стакана овощного бульона,

стакан   жирных сливок.

перец и соль,

Для соуса 1 грейпфрут,

по желанию 1 авокадо,

ложка аджики,

рубленная петрушка.

Рыбу нарезаем кусочками средней величины.

Вымоем  и очистим сельдерей. Лук почистим и нарежем кубиками,  как и сельдерей.

Зеленый лук нарежем колечками.

Обжарим сельдерей. лук и зеленый лук в разогретом масле растительном.

Добавим вино, бульон, сливки и варим суп 10 минут.

Для соуса грейпфрут тщательно очистим и нарежем мелкими кубиками. Если есть то нарезаем кубиками и авокадо, предварительно удалив косточку и выбрав мякоть ложкой.

Смешаем грейпфрут, авокадо и аджику.

В суп положим кусочки рыбы и поварим его еще минут 5-6. Поперчим и посолим.

Суп раскладываем по тарелкам  и в серединку положим немного соуса с грейпфрутом.

Ну и видео-рецептик рыбного супчика, мммм… объедение:

 


Tags:

  • Я,я люблю попробовать что то новенькое )) Значит я по адресу попал…И вообще я балдею от рыбных блюд как таковых вообще, и не только есть но и ловить ))).. Интересно будет, забабахать его на природе..Козырнуть приготовив данное блюдо на природе… Попробую)))) Спасибо ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *