Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

фаршированные яйцаСегодня простенький, но красивый рецепт фаршированные яйца. Вполне может украсить изысканный праздничный семейный стол.

8 порций по 95 ккал

Ингредиенты:

8 яиц,

4 ст. ложки сливок,

перец,

соль,

зелень,

зеленый лук,

каперсы.

Скорлупу сырых яиц с острого конца надбить по кругу и удалить. Содержимое яиц влить в миску, смешать со сливками и приправить. Яичную скорлупу вымыть, обсушить и поставить в подставки для яиц.

Яичную массу вылить на разогретую сковороду и при постоянном помешивании жарить до  загустения. Омлет разложить по скорлупкам, украсить зеленью и каперсами.

Ну вот, как видите, отличное украшение праздника — фаршированные яйца. Только не рассказывайте гостям, как просто Вы это сделали. Сохраните загадку.

 

 


Tags: ,

  • Фаршированные яйца — просто классическая холодная закуска!

  • Это просто невероятная вкуснятина, даже на картинке всё это дело выглядит опетитно, спасибо за рецепт.

  • Надо приготовить данный рецепт, а то все жаренные, да жаренные.. Что то новенькое надо…))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *