Легкий салат рецепт

Легкий салат  рецепт.

Легкий салат  рецептОдин из любимых салатов нашей семьи. Это очень легкий салат рецепт несложный. Получается вкусно и можно использовать как салат на день рождения, например или другой семейный праздник.

Ингредиенты легкий салат рецепт

цветная капуста  300-400 гр,

крабовые палочки  200 гр,

свежие огурцы  2 средних,

1 красненький и 1 желтенький перец сладкий,

1 баночка сладкой кукурузы,

 100 гр легкого салатного майонеза.

Овощи помоем и нарежем. Огурцы соломкой, у сладких    перцев  вычистим  семена  и так же нарежем соломкой.

Цветную капусту натрем на крупной терке или нарежем помельче.

Как видите этот салат мало того, что полезный, так еще и красивый. Тут Вам и красный, и зеленый, и белый , и желтый цвета.

Крабовые палочки порежем кусочками по пол сантиметра.

С кукурузы сольем жидкость и добавим к овощам. Соединим все вместе, заправим майонезом и перемешаем. Берем салатный майонез, чтобы поменьше калорий.

Конечно можете подсолить этот легкий салат, но поверьте, что и без соли вкус получается бесподобный.

Можно добавить в салат еще свежую зелень укропа и петрушки, только  если зелень молоденькая и нежная.

У Вас есть возможность распечатать этот рецепт. Чуть ниже есть кнопочки и по серединке кнопочка PRINT.

 

 

 


Tags: ,

  • Здравствуйте Татьяна. На Ваш сайт попала случайно, в качестве студента «Старт-ап». И я приятно удивлена, что за такой короткий период времени Вы сделали такой чудесный сайт. И тема очень интересная, и рецепты, и статьи. И я думаю, может и у меня тоже все получится.
    Интересно, как вы все успеваете и где берете информацию? Удачи Вам.

    • Марина! Конечно же у Вас все получится. Главное выполнять для начала все задания и не прекращать развиваться и учиться дальше.
      За 30 с чем-то лет, как начала собирать рецепты, у меня их еще очень много. Мне тоже не все просто, много времени уходит, чтобы разбираться со всем, да и печатать я быстро не умею.
      Удачи! Ведь это все так интересно!

  • Интересный рецепт.Хочется что-то легкого.А цветную капусту конечно надо отварить?Спасибо.

    • Да нет , я всегда в салаты использую сырую.

  • Здравствуйте Татьяна, я тоже студент курсов Твой старт. Рецепт салата тоже очень понравился, но я бы тоже цветную капусту отварила. У меня тоже есть кулинарный сайт, хотела бы обменяться ссылками. Я вам напишу на эл. адрес подробнее.

  • Здравствуйте, Татьяна! Сайт замечательный. С начала обучения в «Старт-ап», а сейчас я на 3-й неделе, взяла себе Ваш сайт и Вас за образец (в основном из-за нашего одинакового возраста). Когда было тяжело и думала — не справлюсь, заходила к Вам и получала новый стимул. В будущем хочу тоже сделать кулинарную страничку, но с уклоном на лечебное (но вкусное) питание. Если зайдёте на мой, совсем ещё маленький, сайтик, то поймёте почему. И не судите строго, сайтик только родился…

    • У вас отличный сайт, Елена. и я желаю Вам успеха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *