Постные бутербродики

Постные бутербродики

бутерброт со свеклойПостные бутербродики со свеклой, приготовленные по нашему рецепту, очень вкусные, витаминные. Вы соорудите их буквально за считанные минуты. Украшенные свежей зеленью, они смотрятся аппетитно и эффектно — такие и гостям подать не стыдно.

На 6 порций понадобится:

мягкие булочки для хот-дога (3 шт),

свекла отварная, темная (2 средние),

луковица (1 шт),

шампиньоны (5-6 шт),

растительное масло,

соль, 2 зубчика чеснока.

Приготовление

Свеклу очистить и, используя мелкую терку, потереть в тарелку. Шампиньоны и лучок мелко порубить, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут, оставить остывать.

Свеколку смешать с пропущенным через пресс чесночком, грибами с луком, по вкусу посолить, перемешать.

Булочки разрезать на круглые ломтики (шириной не более трех сантиметров). На каждый такой кусочек горкой выложить свекольно-грибную массу. Украсить укропчиком или петрушкой, выложить на большое блюдо и подавать.

Приятного аппетита!


Tags:

  • Они конечно по витаминам очень даже ничего, но мне так кажется, не так уж и быстро они приготовятся..Ну вот прикиньте: свекла не 5 минут варится( или что постоянно держать отварную свеклу..Если есть она в наличии уже отваренная , то да можно в миг обернутся ))))))

  • у надоже, ни за что бы ни подумала что такое может быть. Спасибо. Очень интересно

  • Да действительно вкусно , а главное полезно.. Да и гостям понравилось , те гости что были на тот момент
    мне бы не льстили , а сказали как есть.. И они одобрили ..))).. Но как я и сказал, если есть отваренная свекла то блюдо быстро приготовить .. Спасибо за рецепт…

  • Очень просто, а главное вкусно!!! Хорошие у вас рецепты. Даже сделал себе закладочку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *