Блины

Рецепт блинов на молоке.

рецепт блинов на молокеПокажите мне хоть одного человека, кто не любит блины. Разве что тот кто никогда их и не пробовал.

Вот рецепт блинов на молоке с начинкой из творога. Что здорово, так это то, что блины можно готовить с самой разной начинкой.

Продукты:

стакан муки,

два яйца,

стакан молока,

две чайных ложки сахара,                                                                               ,kbys

2 чайные ложки масла растительного или сливочного.

В миску положим муку, немножко посолим, добавим сахар и вбиваем яйца. Немного размешаем и добавим молоко.

Хорошенько взбиваем вилкой, чтобы не было комков. Прибавим растопленное масло или растительное масло.

А вообще-то, лучше всего тесто для блинов делать в блендере или миксером.

Готовое тесто оставить на полчасика.

Затем печем блины на хорошо разогретой сковороде.

Я обычно только для первого блина смазываю сковороду чуть-чуть маслом.

Наливать тесто на сковороду удобнее всего половником. Наливаем тоненький слой теста.

Как только блин подрумянится переворачиваем его встряхиванием сковородки или лопаткой.

Готовые блины складываем стопочкой.

В моей семье все любят блины с начинкой из сладкого творога.

300 гр творога смешиваем с двумя ложками сахара и двумя яйцами.

Начинку выкладываем с одного края блина и заворачиваем его трубочкой до середины, затем загибаем края и сворачиваем до конца.

Блинчики с начинкой выкладываем в сковороду, смазанную сливочным маслом.

Сверху раскладываем еще пару кусочков масла и ставим в духовку на минут 20, чтоб запеклись.

Очень вкусно!

А сейчас отличные советы, чтобы от блинов не поправиться:  🙂

 

 

 


Tags: ,

  • Очень люблю блинчики и пеку их именно по такому рецепту! Заправляю домашним творогом. Очень вкусно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *