Блюда из филе

Блюда из филе  курицы.

Блюда из филеА давайте ка приготовим блюдо из  филе куриного с картофелем и брокколи, рецепт не очень сложный.

Продукты:

2 луковицы,

750 грамм картофеля,

пару чайных ложечек душистых сухих трав,

ложечку молотого красного сладкого перца (паприки),

3 ложки растительного масла,

750 грамм брокколи,

стручок перчика чили,

четыре филе грудки куриной  (по 150 грамм),

1 столовая ложка масла сливочного,

200 грамм сметаны.

Приступаем к приготовлению блюда из филе куриного.

Лук очистим.
Картофель вымоем и очистим.

Нарежем лук и картофель дольками, смешаем с травами, паприкой и растительным маслом. Посолим, поперчим и уложим на противень и поставим запекать в горячую духовку на 40-50 минут.

Брокколи почистим вымоем и крупно нарежем.

Варим  в кипящей воде  две — три  минуты, откинем на дуршлаг и польем холодной водой.

Стручок чили разрежем, очистим пополам и очистим от семян. нарежем полосочками.

Через 20 минут добавим к картофелю брокколи и перец чили ( необязательно) и продолжим запекать.

Тем временем куриное филе вымоем, обсушим, посолим и поперчим.

Разогреем на сковороде масло и пожарим мясо на среднем огне по четыре — пять минут с каждой стороны.

сметану приправим солью и черным перцем.

Куриные грудки нарежем и выложим на тарелки вместе с запеченными овощами.

сметану подаем отдельно.

Любите делать покупки со скидками? Все скидки по купонам в Хмельницком помогут Вам даже деликатесы покушать со скидкой.

 

 


Tags: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *