Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке.

фаршированные кабачки в духовке

В моей семье все любят кабачки в любом виде, фаршированные кабачки в духовке, я делаю очень часто. Причем фаршировать их можно самым разным фаршем.

Опишу сейчас рецепт фаршированных кабачков в духовке с фаршем из творога.

Потребуется:

5-6 небольших кабачков,

150-200 гр творога,

2 яйца.

40 гр сливочного масла,

укроп,

2 ст. ложки сметаны,

соль.

Берем небольшие кабачки, очищаем от кожицы (необязательно, если кожица тоненькая), разрезать пополам и выдолбить сердцевину, обварить крутым кипятком.

готовим начинку. Растираем творог с яйцами, половиной масла, добавляем рубленный укроп и солим.

Нафаршировать кабачки, уложить их на противень, смазанный маслом, поставить в духовку и запекать до образования золотистой корочки.

Перед подачей на стол полить сметаной.

У Вас есть возможность распечатать этот рецепт. Чуть ниже кнопочки и по серединке кнопочка PRINT.

Если Вы увлекаетесь сыроедением новые рецепты помогут вам найти много замечательных вкусов и ощущений от использования минимально обработанных, натуральных продуктов.

Красивые видео-рецепты, рекомендую:

 

 

Вернуться на главную ->


Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *