Горячий бутерброд

Горячие бутерброды с ветчиной.

Горячий бутербродПриготовим вкусные и красивые бутерброды  с ветчиной и сыром и яйцом.

Ингредиенты:

4 ломтика хлеба для тостов,

столовая ложка масла сливочного,

ложка горчицы,

4 ломтика сырокопченой ветчины,

4 ломтика твердого сыра,

4 перепелиных или маленьких куриных яйца,

соль, черный перец.

Духовку заранее разогреваем до 250 градусов.

Обжариваем хлеб в тостере или на сухой сковороде.  Намажем тосты маслом и горчицей.

На каждый тост положим по ломтику ветчины и сыра. Положим тосты в форму и запекаем тосты пока сыр не начинает плавиться.

Вынимаем форму з духовки и на каждый тост аккуратненько выбиваем по одному яйцу и опять ставим в духовку на 1-2 минуты, пока белок не затвердеет.

Тосты посыпаем перцем и солью и подаем с любым салатом.

Приятного аппетита!


Tags: ,

  • Бутерброды, тем более для студента это просто незаменимая вещь:) Тем более, что сочетание бекона и сыра для меня всегда было нечто большим!

  • Здравствуйте! Я похожие бутерброды на завтрак в институт делаю) Сначала
    обжариваю на сковороде одну сторону ломтика хлеба на сливочном масле, а
    затем переворачиваю и кладу колбасу, затем сыр, а потом накрываю крышкой и
    жарю на сливочном масле. Всегда вкусно на завтрак и главное не много времени
    занимает) Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать горячие бутерброды
    в духовке!

  • Мммм… как аппетитно описано и картинка не вызывает ничего, кроме желания бежать скорее на кухню и творить этот шедевр)))) Моя мама назвала бы такую еду «сухомяткой», но мне так нравится!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *