Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные.

Кабачки фаршированныеЛетом когда много разных овощей очень хорошо. Можно каждый день готовить самые разные блюда.

Для любителей кабачков рецепт кабачки фаршированные гречкой и грибами.

Для этого блюда нам понадобятся:

2 кабачка,

4 ложки гречневой крупы,

4 гриба, я беру обычно шампиньоны, они есть всегда,

2-3 головки лука,

половина вареного яйца,

1-2 ложки масла сливочного,

1-2 ложки муки,

70-100 гр сметаны,

рубленная зелень укропа и петрушки, соль.

Кабачки очистим и нарежем поперек кусочками длиной 5 см. Аккуратно удалим семена из середины.

Наполним кабачки фаршем и уложим их в глубокую сковороду или сотейник.

Польем сметанным соусом и запечем в горячей духовке.

Готовим фарш. Отварим рассыпчатую гречневую кашу. Грибы нарежем соломкой и отварим в воде, если это белый гриб. Если шампиньоны отваривать не обязательно.

Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле. добавим грибы и еще минут 5-7 продолжаем жарить. Соединим с гречкой.

Добавим измельченное вареное яйцо, соль, зелень и перемешаем. Этим фаршем и наполним наши кабачки фаршированные.

Сметанный соус приготовим из муки прогретой на сковороде со сливочным маслом и залитой горячей сметаной.

Как вариант, перед тем как поставить в духовку можно еще посыпать кабачки тертым сыром.

У Вас есть возможность распечатать этот рецепт. Чуть ниже кнопочки и по серединке кнопочка PRINT.

Также можно фаршировать и помидоры. Такая еда очень полезна для беременных. Если вы готовитесь стать мамочкой, для Вас одежда для беременных на любой вкус.

Красивые видео-рецепты, рекомендую:

 

 

 


Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *