Как приготовить курицу в фольге

Как приготовить курицу в фольге.

как приготовить курицу в фольге

Есть у меня хороший рецепт как приготовить курицу в фольге. Так же можно готовить и мясо индейки.

Это очень не сложно разобраться как приготовить курицу в фольге.

На 1 кг куриного мяса или мяса индейки понадобится

2 ст.ложки сливочного масла или сметаны,

1 луковица,

1 ст.ложка лимонного сока или томата,

соль,перец, зелень по вкусу.

Разрезаем мясо на порционные куски и раскладываем на противне, каждый на свой кусок фольги, чтобы можно было потом завернуть.

Каждый кусок натереть солью и приправами смазать маслом или сметаной, если есть можно положить дольки помидоров или немного томата или сбрызнуть лимонным соком.

Луковицу порезать полукольцами и положить под каждый кусок мяса. Завернуть каждый кусок в фольгу и выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Подавать вместе с фольгой, чтобы сохранить сок полученный при выпекании. Приоткрыть и посыпать зеленью. К мясу хорошо подойдут салаты из сырых овощей.

Вернуться на главную ->


  • Pingback: Marina Shamina

  • Ура! Еще один рецепт в мою копилку. Очень люблю простую еду, которую просто готовить!

  • Да, нужно готовить в фольге.Очень часто, когда готовишь без фольги, пропускаешь момент готовности и курица начинает сушиться.
    Спасибо за рецепты.
    Удачи Вам и успеха.

  • Pingback: Maria Petrochenko

  • Люблю запеченную курицу. Такой рецепт еще не пробовал. Обязательно попробую.

  • Спасибо за комментарии! Заходите! Еще найдется много чего вкусненького.

  • Печеная курочка — это очень вкусно, спасибо!

  • Скоро пост кончится — приготовлю Вашу курочку, спасибо за новый рецепт!

  • Pingback: Dmitry Kashutin

  • Блюда, запеченные в фольге, как правило, более нежны и сочнее. Такой рецепт очень хорош, т.к. каждый кусочек запекается отдельно. Вкус будет изумительный. Спасибо за рецепт. Обязательно буду использовать.

  • Pingback: Tanea

  • Pingback: Tanea

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *