Кольраби рецепты

Кольраби рецепты приготовления.

Кольраби рецептыОчень вкусный овощ и полезный и поэтому кольраби рецепты Вам очень пригодятся. К тому же помогут Вам еще больше разнообразить Ваше меню.

Итак, Вашему вниманию —

Кольраби в беконе со свининой.

Продукты:

800 грамм картофеля.

3 кольраби по 300 грамм, соль,

8 ломтиков бекона,

8 круглых кусочков свинины по 60 грамм,

Молотый перец черный,

1 ложка топленого масла,

300 мл молока.

150 грамм масла сливочного,

Тертый мускатный орех,

100 грамм рубленного миндаля,

2-3 ложки уксуса.

 

Вымоем, очистим и разрежем на 4 части картофель. Поставим варить в подсоленной воде на 25 минут.

Кольраби почистим, вымоем, нарежем кружочками по 1 см и затем брусочками.

Дальше бланшируем кольраби 4-5 минут в подсоленной кипящей воде.

Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.

Каждый ломтик бекона разрежем пополам и обернем этим беконом по 5-6 брусочков кольраби.

Молоко вскипятим. Горячий картофель разомнем и смешаем с 50 грамм масла сливочного. Добавим молоко и тертый мускатный орех. Оставляем под крышкой в тепленьком месте.

Вы заметили, как обычное картофельное пюре превратилось в изысканную ароматную еду?

Продолжаем кольраби рецепты вкусные и привлекательные.

В 75 грамм масла обжарим миндаль до золотистого цвета.

Свинину вымоем, обсушим поперчим и посолим.

Разогреем на сковородке топленое масло и обжарим мясо на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

В другой сковороде на оставшемся масле обжарим со всех сторон наши брусочки кольраби в беконе. Поливаем их уксусом , посолим и поперчим.

Разложим на тарелки мясо, кольраби, картофельное пюре. На пюре разложим обжаренный миндаль.

Кто сказал , что дома нельзя красиво питаться? А разве это красивое блюдо было так уж трудно приготовить?

 

 


Tags: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *