Отбивные из говядины в духовке

Отбивные из говядины в духовке.

отбивные из говядины в духовке

Сейчас идет у меня на кухне активная подготовка к празднику. Вот села передохнуть. Напишу , что только что делала. А сделала я отбивные из говядины в духовке.

Взяла кусок телячьей вырезки. Для отбивных из говядины в духовке подойдет и вырезка из телятины и из говядины. Просто говядину надо будет получше отбить.

Вырезку разрезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1 см. Отбиваем хорошо каждый кусочек.

Готовим смесь 1 к 2 из перца черного молотого и соли и натираем каждый кусочек мяса. Раскладываем кусочки на противень.

Лук нарезаем тонкими кольцами, лучше на овощерезке тоненько. На каждый кусочек мяса положить по 2-3 полных кольца лука, смазать майонезом и посыпать натертым сыром.

Ставим противень в духовку и запекаем при 200 градусов около 40 минут. Очень вкусные отбивные готовы.отбивные из говядины в духовке

Лука уходит много и как раз он дает очень хороший  вкус этим отбивным.

Бегу печь пироги с маком и грибной гуляш еще надо успеть. Да, еще и яйца сейчас буду красить. Счастливых праздников.

Дочка приехала на каникулы, сделала мне фото отбивных.

Как много талантов на нашей Земле. Всегда с удовольствием смотрю , как рисует песком эта талантливая девочка. Фантастика.

 

Вернуться на главную ->


Tags: ,

  • Pingback: Tanea

  • Pingback: Елена Федулова

  • Pingback: Vladimir

  • ТАНЮША И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ,ВОТ ТОЖЕ ТОЛЬКО УПРАВИЛАСЬ , СЕЛА НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ, ПРАЗДНИЧНЫЙ У ВАС ЗАВТРА БУДЕТ СТОЛ, УДАЧИ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ

  • Поздравляю Вас всех с Великим праздником и благодарю Вас, что Вы встретились на моем пути!

  • Пол дня не ел, а тут столько вкуснятины 🙂

  • У меня получается отбивные только из свинины. От говядины получается сухой коржик.

  • Да, согласна, говядина немножко суховата получается. Ну кому как, кому то нравится, кому то нет. Я например, свинину не очень люблю, лучше говядину. Спасибо за рецепт!

  • Сочность этим отбивным дает лук и майонез. Ну и не пережаривать. У меня вчера они получились очень нежные и сочные.

  • Очень вкусный отбивные. Обожаю мясо с сыром. Спасибо за рецепт

  • Pingback: Swetlana Buchtojrowa

  • Pingback: Anton Brusov

  • очень вкусно, я снизу еще картошку ложу.

  • Я не полюбила готовить в микроволновке, хотя иногда экспериментирую.

  • готовил отбивные на сковородке очень вкусные получаются,но в духовке еда я считаю намного лучше удается!попробуйте!спасибо за рецепт!

  • Для того чтобы запечь говядину в духовке целым куском, ее сначала нужно хорошенько замариновать в оливковом или подсолнечном масле, специях и чесноке в течение 2-3 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *