Рецепты омлетов яичных

Рецепты омлетов яичных.

Рецепты омлетов яичных

Любите ли Вы блюда из яиц? Рецепты омлетов яичных очень разнообразны.

Рецепты омлетов яичных различаются в основном начинкой, которая добавляется к омлету.

Приготовим омлет  допустим из 6 яиц.

Сковорода для омлета должна быть потолще, иначе омлет еще не пропекшись может подгореть. Размер сковороды тоже имеет значение, на 6 яиц берем сковороду около 25 см в диаметре.

Взбиваем яйца, добавляем 2 столовых ложки молока (можно вместо молока 1 ст. ложку сметаны), солим. Нагреть сковороду, положить столовую ложку масла. Как масло растает вылить взбитые с молоком яйца.

Как только омлет начнет густеть периодически надо встряхивать сковороду, чтоб омлет не пригорел.

Когда омлет готов, положить на середину начинку, сложить его втрое и сразу подать на стол.

Какие можно использовать начинки для омлета:

спаржа, отваренная в воде и политая горячим сливочным маслом,

Патиссоны, натертые на крупной терке и тушеные с маслом и луком,

протертый шпинат, тушеный с маслом,

сыр или ветчина,

тушеные с маслом помидоры и многое другое.

Вернуться на главную ->


Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *