Вкусное печенье Белоснежка

Вкусное печенье Белоснежка.

 

vkusnoe-pechenjeПредставляю Вам рецепт вкусное печенье тоже на основе творожного теста, только для большей пышности при замесе добавим соду или разрыхлитель.

Итак, понадобится:

  • 500 гр творога,
  • 500 гр маргарина для выпечки,
  • 500-600 гр муки,
  • 1 ч.ложка соды (погасить уксусом),
  • сливочное масло 100-200 гр,
  • сахар 100-200 гр.

Чтобы получить вкусное печенье, слегка растопим маргарин, добавим творог, соду, погашенную уксусом и муку. Муку добавляем постепенно.

Готовое тесто делим на несколько частей.

Берем одну часть теста раскатываем до толщины где-то 0.5 см, смазываем размягченным сливочным маслом и посыпаем сахаром.  Корж скатываем в рулет и нарезаем на кусочки 1-1.5 см.

Раскладываем печеньки на противне, слегка смазанном сливочным маслом, немного на расстоянии друг от друга. Они при выпечка подрастут.

Выпекаем в духовке при температуре 150-180 градусов, до золотистого цвета.

Все Ваша вкусняшка готова!

Приятного аппетита!

Вернуться на главную ->


Tags: , , ,

  • Спасибо, интересный рецепт, нужно сделать такие печенья непременно. Я тоже очень люблю тесто на основе творога. И вообще творог в любом виде люблю.

  • Люблю выпечку из творога. Обязательно приготовлю. Я тоже учусь в школе «Start Up». Вы действительно заслуженно получили награду. У меня к вам вопрос как Вы сделали Облако меток. Подскажите, пожалуйста.

  • Я набрала в поиске — облако меток — и уже, к сожалению, не помню где нашла инструкцию по установке.

  • В кулинарии я не разбираюсь, но вкусно поесть не отказываюсь. А, вот, Ваш сайт — это красиво. Надеюсь, что когда-то и у меня получится что-то такое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *