Пицца домашняя

Пицца домашняя с рубленым мясом.

Пицца  домашняяКакая вкусная пицца домашняя  получается на слоеном тесте… ммм…  Просто фантастика.

Продукты для пиццы:

600 грамм замороженного слоеного теста или можем приготовить самостоятельно, Смотрим здесь, или здесь

200 грамм замороженного шпината,

2 морковки,

600 грамм говяжьего фарша,

4 ложки масла растительного,

300 грамм помидоров,

Перец и соль,

2-3 ложки изюма,

На кончике ножа молотого тмина,

 щепотка тертого мускатного ореха,

Ложка лимонного сока,

200 грамм тертого сыра.

 

 

Тесто и шпинат разморозим. Морковь очистим и нарежем тоненькой соломкой.
Фарш обжарим быстро на 2 столовых ложках растительного масла.

Помидоры мелко нарежем и слегка обжарим.

На оставшемся масле потушим минут 5 морковь. Добавим в морковь фарш, помидоры, приправим солью, перцем, изюмом, тмином.

Из слоеного теста раскатываем 2 круглые лепешки, как на пиццу. По краям делаем невысокий бортик.

Полученный фарш выложим на тесто, разровняем и будем печь в заранее разогретой духовке (до 220 градусов), минут 20.

Шпинат приправим солью, мускатным орехом, перчиком, и лимонным соком.

Через 10 минут после начала выпечки выложим шпинат на пиццу домашнюю и посыпаем ее сыром.

На готовой пицце сыр расплавится.

А хотите воспользуйтесь  отличным  рецептом торта зебра с пошаговыми красивыми фотографиями. Порадуйте этим тортом своих детей и близких.

Ну и напоследок посмотрите на моих любимчиков:

 


Tags: , ,

  • Пицца это очень вкусно! Татьяна! очень красивый и содержательный сайт! А я планирую создать сайт, посвященный французской кухне. только не знаю, можно ли изменить тематику и наименование ссылки на сайт. или же придется создавать новый 🙂

  • Татьяна, у вас так все красиво, а пицца у меня сейчас в духовке — скоро есть будем!

  • Сайт очень понравился! Статьи информативны и понятны!!! Успехов вам и процветания! Милости прошу ко мне в гости, буду очень рад!

  • Выпечку мы все очень любим. Завтра выходной. Попробую уговорить супругу на Ваш замечательный рецепт. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *