Тесто для пирога быстро

Тесто для пирога быстро.

тесто для пирога быстроНачинается пора ягод и, конечно же нам очень пригодится рецепт тесто для пирога быстро.

Есть у меня хороший и легкий рецепт тесто для пирога быстро.

Нам понадобится 80 грамм маргарина,

200 грамм молока,

250 грамм сахара,

250 грамм муки,

одно яйцо и одна чайная ложечка соды, погашенная уксусом.

Разотрем хорошо маргарин с сахаром, добавим яйцо, затем постепенно муку, соду и молоко. Замесим жидкое тесто.

Противень смажем растительным маслом чуть-чуть и выльем на него полученное тесто.

А вот сверху разложим ягоды, какие есть. Можно клубничку или малинку или вишню, черешню (лучше без косточек, конечно). Можно также половинки абрикосов. Начнутся сливы —  и со сливами этот пирог тоже будет очень вкусным. В общем пробуем с разными ягодами испечь.

Сверху пирог густо посыпаем сахаром и корицей. печем в духовке при 150-200 градусов около получаса.

Пирог готов. Радуйте себя и своих близких.

Полезный совет, если возникают проблемы вам всегда доступна консультация врача косметолога. На форуме обсуждают много интересных тем. Будьте здоровы!


Tags: , , , ,

  • Прекрасный рецепт. Спасибо.
    Всего доброго.

  • Простой и, я уверен, очень вкусный пирог! 🙂

  • Я тоже люблю простые рецепты. Вкусный получился у Вас пирог.

  • действительно, по такому рецепту мы имеем тесто для пирога быстро!

  • Ммм….как я люблю пироги!) вы бы только знали!)
    Обязательно нужно будет попробовать!

  • Ммм….как я люблю пироги!) вы бы только знали!)
    Обязательно нужно будет попробовать!

  • Спасибо Вам за рецепт! Все получилось легко, быстро и вкусно!!! Со сливами — просто пальчики оближешь!!!

  • Замечательный рецепт! Обязательно испеку такой пирог — всех порадую 🙂

  • Давно ищу рецепт т.н. утопленика . Потеряли . А такое вкусное тесто получается…. пальчики оближешь. Может быть вы знаете?

  • Такое небольшое количиство индигриентов,и такой простой рецепт.Спасибо воспользуюсь

  • Многие хозяйки предпочитают готовить заливной пирог на майонезе с капустой. Говорят, что это тесто безотказно, оно получается всегда. При этом оно легкое, его вкус не доминирует над вкусом начинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *