Трубочки с вишней

Трубочки с вишней.

Трубочки с вишней

Трубочки с вишней один из любимых тортов моих детей и мужа. Готовится несложно, очень вкусно и красиво.

Для торта трубочки с вишней нам понадобится:

3 стакана муки,

200 гр сметаны,

200 гр маргарина,

Для крема надо 200 гр сметаны, 1 стакан сахара, шоколадка.

Из муки сметаны и маргарина замесить тесто.

Совет: Когда тесто делаю на маргарине, я маргарин обычно режу на кусочки и растираю с мукой, а уже потом добавляю все остальное, что требуется по рецепту.

Тесто разделить на 4 части. Из каждой части раскатать круг, разрезать на две части. Вдоль полуокружности раскладываем вишенки и скатываем длинную трубочку. Получится 8 трубочек.

Выпекать в духовке при180 градусов.

Сметану взбить с сахаром. Трубочки сложить пирамидкой промазывая каждый слой кремом.

Если я делаю этот торт просто только для семьи, то пеку 8 трубочек, разрезаю их пополам и складываю пирамидку 5, 4, 3, 2, 1.

Если ждем гостей , то пеку две нормы, пирамидку складываю так же, но из длинных трубочек.

Сметаны можно взять и побольше и хорошо промазать каждый слой. Сверху на нашу пирамидку натереть шоколадку.

Вкусно…  мммм… пальчики оближешь!

Вернуться на главную ->


Tags: ,

  • Pingback: Andrey Shinkevich

  • Pingback: Elena Lapchina

  • У Вас получился очень вкусный сайт, непременно воспользуюсь рецептами

  • Pingback: ELIZAVETA

  • Был год назад на Черном море. Каждый день на пляже лежали. Загорали, купались и т.д. Но запомнился мне отдых совсем не этим. Раз 15 в день мимо нас проходила тетенька и громко-громко декларировала:
    «А кто еще забыл купить трубочки? Вкусненькие трубочки, с вареной сгущеночкой».
    Когда вернулись домой, мне это голос и эти слова недели две снились…
    🙂

  • Вкусняшки какие))) Глазами так и хочется ску шать

  • Классный рецепт. Хочется попробовать!

  • Скажите, а трубочки с вишней и торт » Монастырская изба» … это одно и то же ? Иможно ли использовать консервированную вишню?

    • В принципе это одно и тоже. Можно и консервированную. Я еще использую замороженную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *