Выпечка вкусно

Выпечка вкусно

Выпечка вкусноЗима и погода такая морозная, хочется как-то порадовать себя в такой холод. Займемся вкусной выпечкой. Сразу 4 замечательных рецепта на любой вкус. Последний рецепт с малиной. Не знаю как у  Вас, а у меня есть с лета замороженная. Я всегда замораживаю на зиму малину , вишню, клубнику и смородину.  Да сейчас у нас и  в магазинах круглый год   уже продаются замороженные ягоды.

Сырные рулеты.

Для приготовления сырных рулетов вам понадобится:

1 стакан муки,

225 грамм тертого сыра,

1 белок,

125 грамм маргарина,

2,3 зубчика чеснока,

соль, перец,

петрушка укроп по вкусу.
Смешайте муку, сыр, маргарин, белок и соль с перцем замесите тесто, после скатайте его в шарик, заверните в фольгу и положите на два часа в холодильник.

Затем выньте из холодильника тесто и раскатайте, сделав тонкий пласт. Взбейте желток и смажьте им пласт, измельчите укроп и петрушку по две столовые ложки, также натрите 100 грамм сыра и смешайте, если вы любите остренькое можете так же натереть несколько зубчиков чеснока и добавить.

Затем равномерно высыпьте сыр с зеленью на раскатанный пласт и заверните в рулет. Положите рулет в холодильник на полчаса, после нарежьте его небольшими ломтиками, уложите на противень и поставьте в разогретую заранее духовку, в духовке держите до золотистой корочки, что примерно десять минут.

Трубочки слоеные с шампиньонами!

Для приготовления трубочек слоеных с шампиньонами вам понадобится:

мука,

500 грамм шампиньонов,

масло,

1 стакан отвара от шампиньонов,

200 грамм сливочного масла,

1 стакан воды,

сметана,

соль и зелень по вкусу.
Смешайте 1 стакан муки, 1 стакан воды, 200 грамм сливочного масла, соль и приготовьте слоеное тесто. Нарежьте тесто полосками, полоски слоеного теста накручивайте на рожок и скрутите трубочки  и испеките.
Далее приготовим начинку, для этого возьмите шампиньоны и промойте их, очистите и еще раз промойте, нарежьте, положите в емкость, затем добавьте воды один стакан и масло, добавьте соль по вкусу и поставьте тушиться, закрыв плотно крышкой.

После слейте отвар, поставьте остывать, разбавьте им муку. Полученную смесь вылейте в грибы, поставьте тушиться и периодически помешивайте, до тех пор пока смесь не загустеет.

После добавьте к грибам сметану, вскипятите, добавьте петрушку, укроп и остудите. Перед подачей на стол заправьте трубочки начинкой.

Пирожки с грибами и яйцами!

Для приготовления пирожков с грибами и яйцами вам понадобится:
Для теста:

200 грамм муки,

35 грамм маргарина,

15 грамм дрожжей,

125 грамм кефира,

1-3 яйца,

1-3 желтка,

5 грамм сахара,

соль по вкусу.
Для начинки:

35 грамм сушеных грибов,

1 вареное яйцо,

1-3 яйца,

25 грамм репчатого лука,

10 грамм жира,

10 грамм молотых сухарей,

соль и молотый перец по вкусу.
Смешать муку, маргарин, дрожжи, разведенные в кефире и размельченные, желток и одно целое яйцо, а так же соль и сахар, после замесите тесто и оставьте его постоять.
Возьмите грибы и замочите их, затем сварите и дайте им остыть, потом нарежьте мелко.

Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте его, добавьте грибы, сухари, получившуюся смесь обжарьте. Затем добавьте нарезанные вареные яйца, сырое яйцо, соль, молотый перец и перемешайте.
Раскатайте тесто толщиной пол сантиметра, и нарежет квадратам, размером 12 сантиметров. На один край положите начинку, а другой смажьте белком, заверните в рулет и нарежьте. Положите выпечку на лист смазанный жиром, намажьте выпечку белком и выпекайте в течение 15-20 минут, в заранее нагретой духовке.

Бисквит с малиной!

Для приготовления бисквита с малиной вам понадобится:

160 грамм сахарной пудры,

100 грамм сливочного масла,

6 яиц,

3 чайные ложки какао,

100 грамм орехов,

3 столовые ложки тертых сухарей,

3 столовые ложки муки,

малина (зимой замороженная отлично подойдет).
Возьмите сахар, масло или маргарин, а так же яичные жестки и взбейте в пену, высыпьте размельченные орехи и какао и размешайте.

После необходимо добавить пену из яичных белков, сухари, муку и перемешивают.

Смажьте противень маслом и насыпьте муку, затем выложите тесто ровным слоем на противень, на тесто положите малину. Положите противень в разогретую духовку и выпекайте на небольшом огне. После остывания готовую выпечку разрезают на куски и посыпают сахарной пудрой.

И отличный рецепт с Youtube:

 

 


  • Спасибо, интересные рецепты, обязательно попробую!

  • Блин)Рецепты классные))
    Хочу обратиться к хозяйке, с просьбой моей лично)) я обожаю блины знаю кучу рецептов)
    Не могли бы вы поделиться своими, если они у вас есть?

  • Отличный сайт и хороший пример для подражания ученикам школы StartUp.
    Удачи вам в развитии блога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *